Оригинальное сочетание продуктов даст интересный эффект: мясо приобретет кисловатый вкус.
Ингредиенты:
-
йогурт натуральный
100 мл
-
сыр жесткий
70 г
-
яичный белок
4 шт.
-
куриная грудка вареная
1 шт.
-
яблоки квашеные
1 шт.
-
перец черный молотый
по вкусу
-
лимонный сок
по вкусу
-
горчица
по вкусу
-
соль
по вкусу
Приготовление:
-
Нарезать куриную грудку, квашеное яблоко, белок крутого куриного яйца и твердый сыр.
-
Для заправки перемешать натуральный йогурт без добавок с готовой горчицей, молотым перцем, солью. Можно добавить немножко свежего лимонного сока, по вкусу.
-
Заправить соусом салат, перемешать.