1. Вымойте куриную грудку, поделите ее на 3 части. Накройте каждую часть пленкой и отбейте молоточком (0,5 см в толщину).
2. Натрите любую часть с двух сторон солью и перцем.
3. Нарежьте ломтиками сыр, выложите его на грудку.
4. Нарежьте кусочками ветчину и выложите её поверх влажна, следите, чтобы ветчина и сыр полностью покрыли всю площадь филе.
5. Чистоплотно сверните рулетик, затем повторите все действия с оставшейся курицей. Любой рулет заколите зубочисткой.
6. В одной миске разбейте и размешайте куриное яйцо, окуните в него рулетик со всех сторонок. В другую миску выложите панировочные сухари, обваляйте курицу после яйца в них. Выложите все в конфигурацию для запекания.
7. Отправьте мясо в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса, затем вышлете из духовки и оставьте на пару минут.
8. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите рулетики и обжаривайте до розовой корочки.
9. Готовые рулетики нарежьте кусочками и подавайте с соусом или в качестве дополнения к гарниру.