Приготовил : Віра Дробна
29.01.2019
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Любителям изделий из пресного теста подскажу, ак приготовить домашний бездрожжевой хлеб. Он получается весьма вкусным и не наносит вреда пищеварительной системе. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Если вы любите оригинальные блюда, то в процессе приготовления теста в него можно добавить орехи, семечки или изюм. Это придаст ему оригинальную пикантность. Также перед выпеканием можно посыпать его солью. Она сделает вкус хлеба ярче.
Ингредиенты:
- Мука — 3 Стакана
- Оливковое масло — 0,33 Стакана
- Вода — 0,75 Стакана
- Пекарский порошок — 1 Ст. ложка
Число порций: 8-10
Как приготовить «Домашний бездрожжевой хлеб»
1
Смешайте в миске муку и пекарский порошок.
2
Налейте в муку оливковое масло, тщательно перемешайте.
3
Исподволь введите воду. Тесто должно получиться немного липким.
4
Выложите готовое тесто в форму для выпекания. Разровняйте его. Плотно сервируйте алюминиевой фольгой.
5
Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 190 градусов. Возможно, времени уйдет немножко больше.
6
Проверить готовность хлеба легко. Достаточно нажать сверху на корочку и отпустить. Если тесто вернулось на место, то хлебушек готов.
Оценить рецепт Домашний бездрожжевой хлеб:
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Редакция рекомендует:
Вылитые рецепты:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА