Подготовьте необходимые продовольствие. Овощи помойте, лук очистите.
Отварите картофель в мундире, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
Капусту бланшируйте в течение 2 минут, остудите и разберите на соцветия.
Разогрейте на сковороде растительное масло, спустите в него зерна горчицы и дождитесь, пока они начнут лязгать. Добавьте зерна зиры, кардамон и красный перец.
Добавьте неглубоко нарезанный лук, обжарьте до румянца.
Теперь очередь капусты. Убавите огонь, накройте крышкой и готовьте в течение 5-7 минут.
Добавьте картофель, куркуму, кориандр, соль и стряпайте под закрытой крышкой в течение двух минут.
Подавайте с рубленой кинзой. Симпатичного аппетита!