Отворить меню
02 апр
Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий 300 гр.
- Сыр твердых сортов 60 гр.
- Масло сливочное 1 ст.л.
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 120 мл
- Мучение 80 гр.
- Соль
- Черный молотый перец
- Батон 1-2 кусочка
- Масло растительное
- Шаг 1 Фарш кладем в тарелку, добавляем размоченный в молоке кусочки хлеба, солим и перчим, перемешиваем до однородного состояния.
- Шаг 2 Стряпаем начинку: одно яйцо варим, трем на терке, добавляем сыр, тертый на тонкой терке, размягченное сливочное масло, солим, перчим и неплохо перемешиваем.
- Шаг 3 Берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр кладем 1 ч.л. начинки.
- Шаг 4 Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немножко сплюснем его.
- Шаг 5 Готовим кляр: взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, мучение, соль, перец хорошо взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре.
- Шаг 6 И обжариваем на растительном масле до золотистого краски.
- Шаг 7 Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.
Симпатичного аппетита !
Загрузка…
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Загрузка…
Популярные рецепты