8
Приготовил: Таня Бозик
29.05.2017
Пора приготовления: 15 мин
Наверняка каждая хозяйка знает рецепты приготовления закусок из лаваша, но ныне я хочу поделиться с вами еще одним рецептом и рассказать, как приготовить жареный лаваш с влажном и помидорами.
Описание приготовления:
Это еще один способ приготовления горячей закуски, в какой главным продуктом является лаваш. Саму начинку вы можете немножко изменить, например, добавив куриное филе, колбасу, сулугуни, грибы или иные овощи. Также вы можете поэкспериментировать с формой закуски, завернув лаваш необычным конвертом. Рекомендую вам отведать запечь такой лаваш в сливочном соусе, должно выйдет очень вкусно!
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 Штука
- Твердый сыр — 250-300 Грамм
- Помидор — 1-2 Штук
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Число порций: 4
Как приготовить «Жареный лаваш с сыром и помидорами»
1. Для основы нарежьте сыр тонкими полосками (примерно 0,3 см в толщину). Неглубоко нарежьте зелень вместе с хвостиками. Помидор разрежьте напополам и нарежьте тонкими пластинками.
2. Далее разделите лаваш на две доли. Сбоку посередине выложите нарезанный сыр, помидоры и зелень, посолите и поперчите по вкусу.
3. Дальше аккуратно заверните лаваш в форме конверта так, чтобы начинка не вывалилась во время запекания. Переложите лаваш на решетку и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 4 минуты с любой стороны.
4. После этого разрежьте лаваш на порционные кусочки и подавайте. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Жареный лаваш с сыром и помидорами:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
[embedded content]
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?