Жареное мясо в панировке весьма легко и быстро готовится. Отличное второе блюдо для вашего домашнего меню.
Продовольствие: 0,5 кг мяса без костей и жилок, 2 яйца; 0.5 стакана панировочных сухарей соль, специи по вкусу, растительное масло для горячи.
Приготовление жареного мяса в панировке
Мясо нарезать поперек волокон кусочками толщиной 0.5 см, отколоть. Яйца взбить, посолить, приправить специями. Мясо возложить во взбитые яйца, перемешать и оставить на 15 минут.
Любой кусочек мяса обвалять в сухарях, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и зажаривать 5 минут с каждой стороны.
На гарнир можно подать картофель, овощи, отварной рис.
Симпатичного аппетита!