8

Приготовил:  

29.05.2017
Пора приготовления: 20 мин

Технология стир-фрай пришла к нам из Азии. Она предполагает скорую обжарку продуктов. Рецептов в этой технике очень немало. Можно взять любые овощи и мясо. У вас получится несложное, но вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Я расскажу о том, как приготовить жареную капусту по всем правилам азиатской кухни. Будет остро, свежо и благоуханно. Блюдо выглядит красочно. Вариант подойдёт для постного и вегетарианского столы. Но если хотите добавить белок, то обжарьте куриную грудку или свинину. Поре уйдёт совсем немного.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую длань
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Морковь / Перец
Блюдо: Горячие блюда / Гарниры
География кухни: Азиатская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское стол / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Чили травяной — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Черноволосый молотый перец — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Жареная капуста»

Жареная капуста - фото шаг 1

Разогрейте масло в бездонной сковороде или воке. Обжарьте в нём 1-2 минуты измельчённый чеснок и перчики чили.

Жареная капуста - фото шаг 2

Нашинкуйте полосками капусту, болгарский перец и морковь. Пошлите овощи в сковороду. Если не хотите очень острое блюдо, то вытащите из сковороды перец и чеснок.

Жареная капуста - фото шаг 3

Обжарьте овощи 3-5 минут на мощном огне.

Затем добавьте перец и соль. Перемешайте, и стряпайте ещё 3 минуты.

Блюдо подавайте сразу же. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Жареная капуста:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?