Консервированный тунец хорошо сочетается с овощами и зеленью. Добавочную оригинальность блюду придают измельченные маслины и сладкая кукуруза.
Ингредиенты:
-
кукуруза консервированная
240 г
-
тунец консервированный
170 г
-
оливки черноволосые (без косточек)
170 г
-
листья салата (большие)
3-4 шт.
-
помидоры (небольшие)
2 шт.
-
масло оливковое
по вкусу
-
соль
по вкусу
Приготовление:
-
Листья салата промыть и обсушить с поддержкой бумажных полотенец, нарезать полосками.
-
От консервированного тунца слить жидкость, рыбу размять вилкой.
-
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
-
Ингредиенты перемешать, при нужды досолить по вкусу.
-
Добавить консервированную кукурузу без жидкости и нарезанные кружками консервированные маслины.
-
Салат забрать оливковым маслом, перемешать.