Приготовил : AlenaPrika
11.11.2019
Пора приготовления:
2 ч. 0 мин
Самый легкий и простой способ приготовления гречку для похудения — запаривание. Причем вы можете это сделать с вечера, оставляя крупу в кипятке на ночь, чтобы к утру получить уже готовую кашу.
Описание приготовления:
Этот вариант приготовления крупы весьма удобен для тех, у кого с утра нет времени для ее варки. У вас уже будет готовая рассыпчатая гречка — вы можете миксовать ее с кефиром, подливой, различными мясными продуктами или колбасой. Если у вас вящая семья, то норму гречневой крупы и жидкости лучше всего удваивать или утраивать.
Ингредиенты:
- Гречневая крупа — 120 Грамм
- Кипяток — 250 Миллилитров
- Соль — 3 Щепотки
Число порций: 1-2
Как приготовить «Запаренная гречка для похудения»
Подготовьте указанные ингредиенты.
Гречневую крупу переберите, удаляя черноволосые поджаренные зерна. Всыпьте в глубокую миску и залейте холодной водой. Промойте и слейте воду.
Пересыпьте промытую крупу в бездонную емкость, в которой и будете ее запаривать. Вскипятите воду в чайнике или кастрюле. Всыпьте на крупу соль.
Влейте кипяток и слегка перемешайте, чтобы соль разошлась, а крупинки обварились. Оставьте при комнатной температуре гречку минимум на 2 часа, максимум — на ночь.
К утру готовая рассыпчатая гречка будет готова! Крупа вберет в себя всю жидкость, но не будет разваренной, как это обыкновенно происходит при термической обработке. Такое блюдо можно есть даже веганам и сыроедам.
Выложите рассыпчатую гречку на тарелку и подайте к столу.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Запаренная гречка для похудения:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА