Приготовил : Оксана Ч.
04.11.2019
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Пироги на основе заливного теста — это вкусная и простая выпечка, с которой справится любая хозяйка. Начинка может быть любая, ныне рассмотрим, как приготовить заливной пирог с курицей и грибами.
Описание приготовления:
Этот пирог универсален, его можно подавать самостоятельно или как дополнение к основным блюдам. Можно взять на пикник или в качестве перекуса в школу или на труд. Вкусен он как в горячем, так и в остывшем виде. По желанию к начинке можно добавить сыр или любые любимые овощи. Берите рецепт на заметку.
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 Штуки
- Мучение — 200 Грамм
- Молоко — 1 Стакан
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Грудка куриная — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Грибы — 300 Грамм (можно любые, у меня — лесные)
- Кунжут — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черноволосый молотый — По вкусу
- Специи — По вкусу (для курицы)
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Заливной пирог с курицей и грибами»
Подготовьте все ингредиенты.

На сковороде разогрейте масло и выложите нарезанный кубиками лук.

Обжарьте лук до мягкости и добавьте грибы. У меня лесные, уже заблаговременно отваренные и нарезанные, но можно взять любые другие. Готовим помешивая до испарения жидкости.

Затем добавьте нарезанное тонкими кубиками куриное филе, соль и специи по вкусу.

Перемешайте и готовьте примерно 3-5 минут. Как только мясо побелеет, сбросьте начинку с огня.

В глубокой миске взбейте яйца с 0,5 ч.л. соли.

Добавьте молоко.

Насыпьте муку и соду.

Перемешайте все до однородного состояния.

Конфигурацию для выпечки смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте мукой или манкой. Вылейте примерно половину порции теста и сверху мерно разложите начинку.

Полейте начинку оставшимся тестом и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 180 градусов возле 40 минут.

Заливной пирог с курицей и грибами готов. Можно подавать как в теплом виде, так и в остывшем.

Симпатичного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Рекомендация от повара:
Верх пирога можно посыпать тертым сыром или прованскими травами.
Оценить рецепт Заливной пирог с курицей и грибами:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 2
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА