Желаю предложить мастер-класс приготовления сытного и вкусного салата из консервированных сардин. Этот салат относится к категории закусочных и неплох как под горячительные напитки, так и к любому гарниру.
Кроме того, он может стать отличным ужином или быстрым перекусом. Заключается салат из бюджетных ингредиентов и готовится очень быстро. Угощайтесь!
Продукты:
- Сардины, консервированные в масле – 1 банка
- Яйца куриные – 2 шт.
- Лук травяной – 0,5 пучка
- Помидоры красные свежие – 2 шт.
- Майонез – 100 г
- Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки
- Зелень петрушки – 6 веточек
- Соль – по вкусу
Лакомый салат из консервированной сардины с помидорами
- Время подготовки – 10 минут
- Время приготовления – 25 минут
- Число порций – 3–4
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Рыбу вынуть из банки и размять вилкой.
Зелёный лук вымыть и очень неглубоко порезать.
Помидоры вымыть, удалить сок с семенами, а мякоть мелко порезать.
Яйца отварить в течение 10 минут, выложить в морозную воду, обтереть, очистить, хорошо охладить и нарезать мелкими кубиками.
Выложить все подготовленные ингредиенты в глубокую миску, поперчить и посолить по вкусу и забрать майонезом.
Салат хорошо перемешать.
Салат из консервированой сардины с яйцами и помидорами можно подать как на одном блюде, так и разложив в порционную посуду. Сверху блюдо присыпать измельченной зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»