В кулинарную книжку

Оригинальное блюдо, неожиданное сочетание нежного теста и начинки с благоуханием леса.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Белки и желтки разделить. Первые вспушить со щепоткой соли, вторые – с солью и перцем. То и другое можно сделать при поддержки миксера.

  • Ингредиенты соединить, всыпать муку, вымешать, выложить на пергамент. Пора выпекания – 10 минут, температура – 165 градусов.

  • Измельчить чеснок, нарезать лук, обжарить совместно. Добавить грибы, прогреть, в последнюю очередь положить помидоры. Прожарить до готовности.

  • Выложить грибную начинку на готовый омлет, присыпать тертым сыром, аккуратно свернуть рулетом, нарезать поперек.

[embedded content]