Приготовил : AlenaPrika
12.11.2019
Пора приготовления:
15 мин
Яркая и вкусная закуска наподобие салата «Сельдь под шубой» придется кстати для праздничного стола или фуршета. Порционные фаршированные яйца будут идеальны в качестве аперитива под фужер вина.
Описание приготовления:
Закуска готовится очень быстро ,если вы заранее отварите необходимые ингредиенты для нее. Помните, что куриные белки весьма быстро окрашиваются свекольным соком, поэтому варить и очищать их нужно отдельно! Подавайте фаршированные яйца охлажденными.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 4 Штуки (отварное)
- Свекла — 1 Штука (посредственная, отварная)
- Сельдь в масле — 0,5 Штуки (пресервы)
- Сметана — 2 Ст. ложки (любой жирности)
- Соль — 2 Щепотки
- Укроп — 3 Штуки (веточки для украшения)
Число порций: 3-4
Как приготовить «Яйца фаршированные свеклой и сельдью»
Подготовьте указанные ингредиенты. Свеклу и куриные яйца отварите заблаговременно, остудите. Очистите от кожуры свеклу, а яйца — от скорлупы и промойте.
Натрите свеклу в салатник на терке с мелкими ячеями и обязательно отожмите массу, чтобы удалить жидкость. Выложите сметану или майонез любой жирности, посолите и перемешайте.
Разрежьте отвесно куриные яйца на две части, извлеките желтки — используйте их в другом рецепте. Начините куриные белки свекольной массой.
Выложите на массу ломтики сельди, стряхнув их от масла. Можно обзавестись малосольное филе сельди, удалите косточки и нарезать его ломтиками, если вы не любите еду из пресерв.
Подайте приготовленную закуску на листьях салата, украсьте свежим укропом.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Яйца фаршированные свеклой и сельдью:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА