16 октября 2016

В кулинарную книжкуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Соединить яйца, сахар, соль, налить половину кефира, непрерывно помешивая, медлительно насыпать муку. Замесить тесто. Налить остальной кефир, тщательно размешать и добавить соду. С помощью большенный ложки выложить на сковороду тесто маленькими порциями. Готовить оладьи на кефире с двух сторон до образования корочки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите собственный отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Вкусные оладьи на кефире к завтраку