Обновлен : Лорик Трюм
04.08.2024
Пора приготовления:
7 ч. 0 мин
Если у вас ягоды малины очень сочные или собраны после дождя, варенье может выйти слишком жидким. Исправить ситуацию поможет обычный крахмал, который сделает варенье густым и нежным.
Описание приготовления:
Для варенья придутся абсолютно любые ягоды, главное чтобы они были не испорченные. Хранить такое варенье нужно в холодильнике.
Состав / Ингредиенты:
-
Малина
700 Грамм -
Сахар
400 Грамм -
Вода
80 Миллилитров -
Крахмал кукурузный
30 Грамм
Число порций
1
Калорийность
178 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
43 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Варенье из малины с крахмалом»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления малинового варенья с крахмалом.
Малину переберите, запорошите сахаром и оставьте на 8 часов, чтобы ягоды пустили сок.
Поставьте малину на средний огонь и доведите до кипения. Варите массу в течение 5 минут, снимая пену.
Крахмал разведите в воде и, помешивая, введите его в варенье.
Варите малиновое варенье, мешая, в течение 5 минут. Горячее варенье разложите в сухие, стерилизованные банки и плотно затворите. Переверните банки вверх дном и оставьте до полного остывания. Переверните банки и уберите на хранение.
Хороших заготовок!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Варенье из малины с крахмалом
Редакция рекомендует 1:
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?