Приготовил : Sigma002
12.11.2019
Пора приготовления:
1 ч. 35 мин
Маффины — это выпечка, которая скрасит чаепитие и выручит, если мало времени на приготовление сладкого. В предложенном рецепте делается акцент на добавку в виде натуральной ванили. Получается вкусно!
Описание приготовления:
Чтобы маффины подлинно получились с ярко выраженным ванильным ароматом и вкусом, обязательно полностью охладите молоко, в идеале дать настояться добавочно еще 1 час. Но это по желанию.
Ингредиенты:
- Мучение — 2 Стакана
- Молоко — 1 Стакан
- Масло растительное — 1/2 Стакана
- Сахар — 1/2 Стакана
- Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка (с горкой)
- Соль — 1 Щепотка
- Ваниль — 1 Штука (натуральная, стручок)
- Яйцо — 2 Штуки
Число порций: 10
Как приготовить «Ванильные маффины»
Приготовьте необходимые ингредиенты.
В сотейник налейте молоко. Положите ванильный стручок, поставьте на пламя и доведите до кипения. После закройте крышкой и охладите вместе с ванилью.
Когда молоко остынет, достаньте стручок ванили, разрежьте его, извлеките содержимое с поддержкой ножа и добавьте в молоко. Размешайте.
В чаше взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли.
Отдельно, в чаше, смешайте мучение, разрыхлитель.
Смешайте взбитые яйца с сахаром, с мукой и растительным маслом.
Добавьте молоко с ванилью и хорошо смешайте с поддержкой миксера.
Включите духовку на 200 градусов.
Разлейте тесто в подготовленные формочки для маффинов. Поставьте в разогретую духовку выпекаться на 20 минут.
По прошествии поре достаньте готовые маффины.
Охладите.
Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Ванильные маффины:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА