Наваристую уху из свежей форели любят все. Блюдо можно приготовить для диетического стола.
Ингредиенты:
Приготовление:
-
Из форели вырезать филейную доля. Брюшко, плавники, голову залить водой на два-три сантиметра, варить на негромком огне.
-
Почти при готовности бульон посолить, положить перец-горошек и лавровый лист, добавить пламя.
-
Жидкость процедить. Нарезать кубиками очищенную и вымытую картошку, натереть морковь, порубить лук.
-
Все ингредиенты добавить в процеженный бульон, варить на пламени средней мощности.
-
Филе очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками. При готовности картофеля добавить рыбу и влить сливки, соль – по вкусу.
-
Проварить суп в течение нескольких минут, до готовности.