Дети любят сырки, купленные в магазине. Почему бы не порадовать их натуральным продуктом, приготовленным в домашних условиях? От таких батончиков не откажутся и старшие.
Ингредиенты:
Приготовление:
-
Растопить на водяной бане любой шоколад. Смазать им формочки с поддержкой силиконовой кисти. Поставить формы в морозильную камеру на пять или десять минут. Если вышли «пробелы» – еще раз нанести шоколад и вернуть формочки в морозилку.
-
Творог растереть с сахарной пудрой, мягким сливочным маслом и ванилином.
-
Достать формочки, наполнить полученной массой на треть объема, возложить в центр начинку: джем, карамель или кокосовую стружку.
-
Заполнить емкости творожной смешением доверху, смазать верх шоколадом и снова убрать в холодильник. Подавать батончики морозными.