В кулинарную книжку

Дети любят сырки, купленные в магазине. Почему бы не порадовать их натуральным продуктом, приготовленным в домашних условиях? От таких батончиков не откажутся и старшие.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Растопить на водяной бане любой шоколад. Смазать им формочки с поддержкой силиконовой кисти. Поставить формы в морозильную камеру на пять или десять минут. Если вышли «пробелы» – еще раз нанести шоколад и вернуть формочки в морозилку.

  • Творог растереть с сахарной пудрой, мягким сливочным маслом и ванилином.

  • Достать формочки, наполнить полученной массой на треть объема, возложить в центр начинку: джем, карамель или кокосовую стружку.

  • Заполнить емкости творожной смешением доверху, смазать верх шоколадом и снова убрать в холодильник. Подавать батончики морозными.