Творожная лепешка с яблоками на сковороде – еще раз уверилась в том, что чем проще, тем вкуснее! Эта лепешка-пирог отличная альтернатива сырникам, тесто очень похоже, отличается только метод приготовления. Рецепт с фото пошагово поможет вам испечь лепешку без духовки за полчаса – идеальная домашняя выпечка для дачи.
Пора приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- творог 9% — 200 г;
- куриные яйца – 2 шт.;
- сахарный песок – 30 г;
- пшеничная мучение – 90 г;
- яблоко крупное кисло-сладкое – 1 шт.;
- масло оливковое – 15 г;
- масло сливочное – 10 г;
- разрыхлитель теста – 12 чайной ложки;
- ванилин, сода, соль, сахарная пудра.
Как приготовить творожную лепешку
Жирный творог протираем сквозь сито, так в твороге не будет комочков.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»