1
Приготовил: Ира Cамохина
15.01.2018
Пора приготовления:
3 ч. 0 мин
Вкусное основное блюдо из мяса с комплектом овощей. Нужно будет потратить немного времени, чтобы сделать это блюдо, но итог не разочарует вас, это я гарантирую.
Описание приготовления:
Хочется разрушить стереотип о том, что лакомо приготовленное мясо обязательно должно быть жареным. Ныне докажу вам обратное и расскажу очень простой и вкусный рецепт приготовления тушеной мяса.
Ингредиенты:
- Говядина — 1 Килограмм
- Помидоры — 2-3 Штук
- Морковь — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Алый перец — 0.5 Чайных ложки
- Лавровый лист — 4-5 Штук
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Кипяченая вода — 2/3 Чашки
- Соль — По вкусу
- Перец болгарский — 1 Штука
Число порций: 4
Как приготовить «Тушеная говядина с морковью»
1. Говядину нарежьте на кубики толщиной в 3-5 сантиметра.
2. Обжарьте кусочки, распределив на сковороде в одинешенек слой, на растительном масле.
3. Поместите мясо в глубокую емкость. Добавьте кипяченую воду лавровый лист, а также соль по вкусу. Сервируйте емкость крышкой и поставьте на медленный огонь.
4. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте его на сковороде до золотистости, образцово 10-15 минут.
5. В сковороду добавьте натертую на крупной терке морковь и тушите овощи в течение 5 минут.
6. Томаты нарежьте на крупные кусочки и добавьте к прочим овощам, посыпьте красным перцем и солью по вкусу. Покиньте тушиться на 5 минут.
7. Перец вымойте и порежьте на крупные полоски. Очистите от семян, добавьте к овощам тушиться на 2 минуты. После распределите овощи на мясо, чтобы они впустили сок и мясо приобрело нежный вкус.
Оценить рецепт Тушеная мясо с морковью:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?