Приготовил : Юлия
12.08.2019
Пора приготовления:
3 ч. 0 мин
Для приготовления этого рецепта я использовала треску в брикетах. Но можно взять просто филе или стейки. В любом облике рыба получается нежная, сочная, с пикантным вкусом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Пикантный вкус, который является благодаря смеси горчицы и соевого соуса, понравится многим. На мой взгляд, рыба отлично сочетается и дополняется со вкусом горчицы.
Ингредиенты:
- Рыба — 500 Грамм
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Сыр — По вкусу
Число порций: 3-4
Как приготовить «Треска в горчичном соусе»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу нарежьте на кусочки.
Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немножко соли и специи.
Рыбу перемешайте с маринадом и оставьте на 2 часа.
В смазанную форму для запекания выложите нарезанный лук.
Затем выложите маринованную рыбу.
Рыбу немножко посыпьте тертым сыром. Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Подавайте запеченную рыбу с любым гарниром.
Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Треска в горчичном соусе:
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА