12
Приготовил: Таня Бозик
27.11.2017
Пора приготовления:
40 мин
Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новоиспеченный год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты «Елочки» — лакомую закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола!
Описание приготовления:
Так как любая хозяйка хочет удивить своих близких и гостей оригинальными и лакомыми блюдами во время праздника, новогодние тосты «Елочки» сделаются незаменимым блюдом в вашем новогоднем меню. Приготовить их невообразимо просто, но получается такая закуска очень красивой и сытой. В качестве рыбы можно взять семгу или форель горячего копчения, так как их будет легко очистить от косточек. Обязательно украсьте готовую закуску нарезанным полукольцами огурцом — это придаст блюдо новогоднее расположение!
Ингредиенты:
- Семга или форель горячего копчения — 110 Грамм
- Сливочный сыр — 220-230 Грамм
- Сметана — 110 Грамм
- Сок лимона — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Тостовый хлеб (ломтики) — 5-6 Штук
- Огурец — 1 Штука
- Плавленный сыр — 1 Штука
Число порций: 5-6
Как приготовить «Тосты «Елочки»»
1. Рыбу очистите от костей и нарежьте на тонкие кусочки. Сметану смешайте со сливочным сыром, рыбой и неплохо перемешайте. Добавьте немного лимонного сока, соли и перца по вкусу. Спред готов.
2. Хлеб для здравиц вырежьте с помощью формочек-елочек и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки с обеих сторонок. Нанесите на тосты спред и выложите на них нарезанные полукольцами огурцы.
3. Сверху выложите вырезанные из плавленного влажна звездочки. Можете добавить немного мелко нарезанной зелени в качестве украшения. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Тосты «Елочки»:
5
средняя оценка: 5.0, итого голосов: 1
[embedded content]
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?