Описание приготовления:
Число соли и специй отрегулируйте на свой вкус в процессе готовки. Эти пропорции для меня идеальны. Готовый соус храните в холодильнике под покрышкой. Оливковое масло можно заменить любым растительным.
Вымойте помидоры, очистите чеснок — и приступим! Закипятите чету стаканов воды, обдайте помидоры кипятком, опустите их в ледяную воду. Сбросьте кожуру.

Прогрейте масло с чесноком пару минут в порядке «Подогрев» или «Выпечка».

Добавьте в чашу мультиварки помидоры, порезанные попросту кусочками или дольками, соль и итальянские травы. Протушите соус 15 минут в порядке «Подогрев» или «Суп». Крышка закрыта!

Соус почти готов!

Осталось лишь пюрировать его с помощью блендера или сита.

Готовый соус используйте по направлению. Приятного аппетита!

























