1
Приготовил: Джулия Ветрина
29.05.2017
Пора приготовления: 45 мин
Настоящие пельмени могут быть лишь домашние, в которых вы сами замешиваете тесто и делаете фарш. Лишь выбирайте проверенные рецепты, чтобы не разочароваться в блюде. Так, прочитайте мой.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами тем, как приготовить тесто на пельмени. Оно будет на кефире, потому получится очень нежным и придаст особый вкус начинке. Фарш придётся классический: говядина со свининой. Вначале займитесь тестом, ведь ему необходимо немного постоять, а потом уже приступайте к начинке.
Ингредиенты:
- Мучение — 600-700 Грамм
- Кефир — 350 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
Число порций: 8
Как приготовить «Тесто на пельмени»
Стакан муки просейте в бездонную миску. В середине сделайте углубление. В него разбейте яйцо и добавьте соль.
Вымешивайте массу, вливая кефир комнатной температуры.
Затем всыпьте оставшуюся мучение, замешивая тесто. Оставьте готовое тесто на 20-30 минут при комнатной температуре под утиральником, потом раскатайте и готовьте пельмешки. Часть теста можно заледенить.
Оценить рецепт Тесто на пельмени:
0
средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?