1

Приготовил:  

29.05.2017
Пора приготовления: 45 мин

Настоящие пельмени могут быть лишь домашние, в которых вы сами замешиваете тесто и делаете фарш. Лишь выбирайте проверенные рецепты, чтобы не разочароваться в блюде. Так, прочитайте мой.

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами тем, как приготовить тесто на пельмени. Оно будет на кефире, потому получится очень нежным и придаст особый вкус начинке. Фарш придётся классический: говядина со свининой. Вначале займитесь тестом, ведь ему необходимо немного постоять, а потом уже приступайте к начинке.

Основной ингредиент: Молочные продовольствие / Кефир / Мука / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мучение — 600-700 Грамм
  • Кефир — 350 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка

Число порций: 8

Тесто на пельмени

Как приготовить «Тесто на пельмени»

Тесто на пельмени - фото шаг 1

Стакан муки просейте в бездонную миску. В середине сделайте углубление. В него разбейте яйцо и добавьте соль.

Вымешивайте массу, вливая кефир комнатной температуры.

Затем всыпьте оставшуюся мучение, замешивая тесто. Оставьте готовое тесто на 20-30 минут при комнатной температуре под утиральником, потом раскатайте и готовьте пельмешки. Часть теста можно заледенить.

Оценить рецепт Тесто на пельмени:

0

средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?