4
Приготовил: Марина Золотцева
27.11.2017
Пора приготовления:
45 мин
Очень яркий, аппетитный и насыщенный супчик желаю предложить вам попробовать. Если вы любите легкие овощные первые блюда, этот рецепт достоверно для вас! Смело берите на заметку и повторите на своей кухне.
Описание приготовления:
Вашему вниманию желаю предложить очень классный вариант для разнообразия обеденного меню. Он подойдет и для детей, и для взрослых. Покажу, как приготовить суп-пюре с морковью и рисом. Перед подачей его можно дополнить сухариками, зеленью, а по жажде еще и сметаной. Попробовать стоит!
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 6-8 Штук
- Рис — 3 Ст. ложки
- Вода — 1 Литр (или бульон)
- Соль, перец, зелень — По вкусу
Число порций: 4-6
Как приготовить «Суп-пюре с морковью и рисом»
1. В кастрюле растопите сливочное масло.
2. Очистите и измельчите лук.
3. Выложите в кастрюлю и обжарьте до прозрачности.
4. Очистите и нарежьте морковь.
5. Добавьте в кастрюлю, сервируйте крышкой и оставьте минут на 10 на среднем огне.
6. Рис промойте и обсушите.
7. Выложите в кастрюлю.
8. И разом же влейте горячую воду или бульон. После закипания посолите и поперчите по вкусу. Варите возле 20 минут.
9. После с помощью погружного блендера измельчите все до состояния пюре.
10. Доведите до кипения и разом снимите с огня. Подавайте к столу суп-пюре с морковью и рисом горячим. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Суп-пюре с морковью и рисом:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?