Рыбные блюда могут украсить и повседневное меню, и торжественный стол. Предлагаемый рецепт приготовления судака несложен в приготовлении. Даже неопытная хозяйка сможет скоро приготовить это блюдо из рыбы.

Вкусные рецепты рыбных блюд

Продукты: 150г судака, 30 г шампиньонов или белоснежных, грибов, 4 раковые шейки или 16 г крабов, 1/10 лимона, 100 г соуса.

Приготовление судака в соусе из грибов

Вкусные рецепты рыбных блюд

Филе судака нарезать на 6-8 кусочков и припустить. Готового судака уложить на порционную сковороду, сверху на рыбу возложить прогретые шампиньоны или белые грибы и полить томатным соусом или паровым соусом.

При подаче блюдо довести до кипения, украсить раковыми шейками или кусочками крабов, а также кружочком очищенного лимона.

Так же можно приготовить блюда из иной рыбы: осетрины, белуги, стерляди, щуки, трески, налима.

Симпатичного аппетита!