09.03.2025
Пора приготовления:



40 мин


Предлагаю вам попробовать соевую спаржу со свежими овощами. Это пикантная, остренькая, сочная закуска, которую можно легковесно и достаточно быстро приготовить в домашних условиях.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевую спаржу с овощами. По жажде в закуску можно добавить мелко нарезанную кинзу или петрушку. Вместо приправы для моркови по-корейски можно добавить молотый кориандр и смешение перцев. Соевая спаржа богата хорошо усвояемым растительным белком, поэтому блюдо получается хоть и легким, но может скоро утолить чувство голода.

Состав / Ингредиенты:


  • Морковь


    1 штука

  • Огурец


    1 штука

  • Перец болгарский


    1 штука (алый)

  • Чеснок


    2 зубчика

  • Соль


    1/2 ч. ложки

  • Масло растительное


    2 ч. ложки

  • Приправа для моркови по-корейски


    2 ч. ложки

  • Соевая спаржа


    100 грамм

  • Заостренный перец хлопьями


    По вкусу

  • Уксус 9% столовый


    2 ч. ложки

Количество порций


3



Калорийность

102 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Сала

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Соевая спаржа с овощами»

Подготовьте все ингредиенты.

Соевая спаржа с овощами - фото шаг 2

Спаржу замочите в теплой воде на чету часов, пока она не станет мягкой.

Соевая спаржа с овощами - фото шаг 3

Слейте воду со спаржи, отожмите и нарежьте на небольшие кусочки.

Соевая спаржа с овощами - фото шаг 4

Подготовьте овощи. Морковь очистите от кожи и натрите на терке для моркови по-корейски. Огурец и перец нарежьте брусочками.

Соевая спаржа с овощами - фото шаг 5

Соедините в глубокой миске спаржу с овощами.

Соевая спаржа с овощами - фото шаг 6

Добавьте соль, пропущенный сквозь пресс чеснок, острый молотый перец и приправу для моркови по-корейски.

Соевая спаржа с овощами - фото шаг 7

Влейте уксус и растительное масло.

Соевая спаржа с овощами - фото шаг 8

Все неплохо перемешайте. Уберите в холодильник промариноваться минимум на полчаса.

Соевая спаржа с овощами - фото шаг 9

Соевая спаржа с овощами готова, перед подачей закуску можно присыпать жареным кунжутом. Приятного вам аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Соевая спаржа с овощами

Я приготовил(а)

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно
за
данный рецепт?


ОТМЕНА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.