Ингредиенты:
для теста:
- маргарин 150 г
- яйца 2 шт.
- мучение 4 стакана
- сметана 25% 6 ст.л.
- сахар 4 ст.л.
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
для начинки:
- творог 500 г
- яйца 1 шт.
- сахар 3 ст.л.
- мучение 1-2 ст.л.
- сахар ванильный
Приготовление:
- Маргарин растопить в микроволновой печи, добавить сахарный песок, влажные куриные яйца, перемешать. Затем влить сметану, всыпать соль и опять перемешать. В массу всыпать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель. Тесто вымешать. Готовый «колобок» на пора оставить. Перемешать творожную массу с сахаром, сырым яйцом, небольшим числом муки и ванилином.
- Рабочую поверхность посыпать мукой или смазать растительным маслом, выложить тесто, раскатать и нарезать кружками с поддержкой чашки. Творожную начинку выложить на край кружка, независимой половинкой накрыть начинку, бока немного защипать. Сочники с творожной начинкой выложить на смазанный растительным маслом противень. Смазать немножко взбитым яйцом и печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 25 минут.