Приготовление:
3 часа
-
Стиль замочить на час в холодной воде, промыть, залить водой, варить до закипания.
-
Жидкость слить, залить новой порцией.
-
Воду посолить и поперчить, варить час или полтора после закипания.
-
Готовый субпродукт обдать ледяной водой, кожицу сбросить, излишки срезать, охладить.
-
Отварить куриные яйца и картофель, остудить, очистить от скорлупы и кожицы.
-
Язык и репчатый лук нарезать кусочками.
-
Лук залить уксусом, всыпать сахарный песок.
-
Покинуть для маринования на пятнадцать минут.
-
Натереть твердый сыр, картофель и яйца.
-
Разобрать на зерна гранат.
-
Первый слой – картофель, дальше – язык, репчатый лук, яйца и сыр.
-
Слои промазывать майонезом.
Совет
алат украсить зернами граната.