Согласитесь, что крем — самая вкусная доля торта. Он придает особый вкус, делает его мягким, пропитывает коржи и наполняет сладостью. Потому при приготовлении крема нужно быть особо старательным.
Описание приготовления:
Этот крем будет отличным дополнением к любым тортовым коржам. Вы можете использовать даже готовые магазинные полуфабрикаты. Тогда торт будет готов в нахоженные минуты. Если же вы печете коржи сами, тогда сливочный крем сделает торт непревзойденно воздушным и изнеженным. Итак, давайте разберемся, как приготовить сливочный крем для торта.
Как приготовить «Сливочный крем для торта»
1
Разведёте сахарную пудру в небольшом количестве кипящей воды.
2
Взбивайте сливки с этой сахарной массой, пока они не приобретут кремовый нюанс.
3
Добавьте 1 ст. кипящей воды и продолжайте взбивать.
4
Добавьте 1 ст. л. морозной воды и снова взбивайте.
5
Продолжайте чередовать так добавление кипятка и морозной воды в крем, пока не исчезнет приторно-сладкий вкус и пока вас не будет устраивать консистенция крема.