Приготовил :  

24.03.2024
Пора приготовления:



15 мин


Красочное севиче из сибаса яркое не только на вид, но и на вкус! Попробуйте приготовить это блюдо «на скорую руку» — вам потребуется лишь 15 минут. Подавайте его с овощной сальсой, полентой, соусом!

Описание приготовления:

Севиче готовится из охлажденной рыбы и подается морозным с различными овощными нарезками. Маринуется рыбное филе только в цитрусовом соке, подается в нем же. По желанию маринованное филе и нарезки овощей можно перемешать — вкусовой букет блюда выйдет еще сочнее.

Состав / Ингредиенты:


  • Сибас


    350 Грамм

  • Лук красный


    1 Штука

  • Огурец


    1 Штука

  • Лимон


    1/2 Штуки

  • Лайм


    1 Штука

  • Чили


    1 Штука

  • Масло растительное


    30 Миллилитров

  • Соль


    2 Щепотки

  • Перец черноволосый молотый


    2 Щепотки

Количество порций


1



Калорийность

99 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Севиче из сибаса»

Подготовьте показанные ингредиенты. Лук очистите и промойте вместе с другими овощами. Сибаса выпотрошите, удалите чешую, промойте.

Севиче из сибаса - фото шаг 2

Тушку сибаса отфилетируйте и сбросьте с филе кожу. Промойте, обсушите бумажными салфетками и нарежьте порционными ломтиками. В приготовлении севиче нарезка не принципиальна — вы можете нарезать филе кубиками, ломтиками совместно с овощами.

Севиче из сибаса - фото шаг 3

Выжмите на филе сок половины лимона и половины лайма. По желанию можно добавить и апельсиновый сок, если вы не против. Покиньте примерно на 8-10 минут, пока мякоть не побелеет. Этот процесс произойдет благодаря цитрусовым кислотам.

Севиче из сибаса - фото шаг 4

Присыпьте мякоть солью и молотым черноволосым перцем. По желанию добавьте и другие пряные травы, специи, пряности.

Севиче из сибаса - фото шаг 5

Нарежьте мелкими кубиками, огурец, помидор и алый лук. Добавьте немного перца чили, сбрызните соком лимона и растительным маслом. Добавьте овощную сальсу на тарелку к севиче.

Севиче из сибаса - фото шаг 6

Сбрызните рыбу маслом, украсьте ломтиками чили, измельченной кинзой или петрушкой, ломтиками лимона и подайте к столу.

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Севиче из сибаса


5.0,
итого

1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:


Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?


ОТМЕНА