Обновлен : Марина Золотцева
27.09.2021
Пора приготовления:
30 мин
Сырая свекла – просто кладезь витаминов! Мало какой овощ может соперничать со свеклой в соотношении цена-польза. Неужели что лук, но из лука салата много не съешь. Делюсь рецептом вкусного салата.
Описание приготовления:
Вкус у салата весьма гармоничный, а состав достаточно лаконичный. Не заправленный майонезом, этот салат стоит в холодильнике дней 5, становясь лишь лакомее и насыщеннее. Хотя, бесспорно, польза от свежеприготовленного в разы больше!
Ингредиенты:
- Свекла — 2 Штуки (посредственного размера, желательно молодая)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кориандр — 1/2 Чайных ложки
- Винный уксус — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Число порций: 2
Как приготовить «Салат со свежей свеклой»
Подготовьте ингредиенты.
Очистите свеклу и натрите на терке для корейской моркови. Выложите в бездонную миску.
Лук очистите и тонко нашинкуйте полукольцами. Разогрейте ложку масла и пассеруйте лук, посолив по вкусу, минут 10, до мягкости и прозрачности.
Выложите горячий лук в свеклу. Сверху выдавите чеснок, свежерастолченный кориандр, поперчите по вкусу. Полейте винным уксусом и соевым соусом.
Перемешайте салат и приберите в холодильник минут на 15, чтобы лук остыл.
Достаньте салат и заправьте майонезом.
При подаче украсьте любимой зеленью.
Симпатичного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Салат со свежей свеклой:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА