Ингредиенты:
-
куриная грудка
500 г
-
шампиньоны
500 г
-
капуста пекинская
500 г
-
огурцы
3-4 шт.
-
майонез
по вкусу
-
чеснок
по вкусу
-
масло растительное
-
листья салата
-
хлеб
Приготовление:
-
Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости.
-
Возложить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 доли.
-
Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.
-
Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.
-
Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать простынуть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, пристроить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, возложить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.