Я использую говяжью печень, потому очищаю ее от пленки.

Нарезаю печень на куски толщиной возле 1 см, посыпаю солью, перцем и базиликом.

И обжариваю на растительном масле до готовности.

Вот такая прекрасная и румяная печень получилась. Пусть остывает.

Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем до легкого золотистого краски.

Отварим, остудим и очистим яйца и картофель. Подготовим огурчики.

И натираем все ингредиенты для салата на крупной терке.

Натертый картофель.

Желтки и белки натираем по отдельности.

И формируем слоеный салат. Первоначальный слой картофельный, смажем майонезом. Затем выкладываем лук и печень, смазываем. И дальней — огурцы, майонез, белок, майонез.

Ставим салат в холодильник минимум на час, пускай настаивается. А потом посыпаем его желтками.

Украшаем и подаем к столу. Салат можно мастерить каждому по отдельности, а можно на одном большом блюде.
Значительно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!