В кулинарную книжку

Состав начинки для закуски можно менять на свой вкус, добавляя иные овощи и разные сорта мяса.

Ингредиенты:

  • куриная грудка

    120 г

  • кукуруза консервированная

    100 г

  • лаваш ювелирный

    2-4 шт.

  • огурцы

    ¼ шт.

  • творог

    4 ст.л.

  • йогурт натуральный обезжиренный

    4 ст.л.

  • листья салата

    2 горсти

  • перец черноволосый молотый

    1 щепотка

Приготовление:

  • Смешать в миске творог и натуральный йогурт, масса должна выйти однородной.

  • Добавить жареные или отваренные на пару куриные грудки, нарезанные на кусочки, без кожи.

  • Отцедить жидкость от сладкой консервированной кукурузы, измельчить свежие огурцы.

  • Все ингредиенты перемешать и выложить на ювелирный лаваш.

  • Сверху посыпать листьями зеленого салата, поперчить по вкусу. Лаваш плотно свертеть.