Состав начинки для закуски можно менять на свой вкус, добавляя иные овощи и разные сорта мяса.
Ингредиенты:
-
куриная грудка
120 г
-
кукуруза консервированная
100 г
-
лаваш ювелирный
2-4 шт.
-
огурцы
¼ шт.
-
творог
4 ст.л.
-
йогурт натуральный обезжиренный
4 ст.л.
-
листья салата
2 горсти
-
перец черноволосый молотый
1 щепотка
Приготовление:
-
Смешать в миске творог и натуральный йогурт, масса должна выйти однородной.
-
Добавить жареные или отваренные на пару куриные грудки, нарезанные на кусочки, без кожи.
-
Отцедить жидкость от сладкой консервированной кукурузы, измельчить свежие огурцы.
-
Все ингредиенты перемешать и выложить на ювелирный лаваш.
-
Сверху посыпать листьями зеленого салата, поперчить по вкусу. Лаваш плотно свертеть.