Ингредиенты:
-  
вода
250 мл
 -  
рис
125 мл
 -  
грибы сушеные
80-100 г
 -  
яйца
2 шт.
 -  
лук репчатый (посредственный)
1 шт.
 -  
масло оливковое (сливочное масло)
2-3 ст.л.
 -  
соус соевый
2 ст.л.
 -  
петрушка
по вкусу
 -  
укроп
по вкусу
 -  
лук травяной
по вкусу
 -  
перец белый молотый
по вкусу
 -  
соль
по вкусу
 
Приготовление:
-  
Грибы замочить в кипятке на полчаса, отжать, порезать на кусочки.
 -  
Обжарить колечки лука, а после грибы.
 -  
Отварить рис, перемешать с грибами и луком, немного прогреть, добавить соевый соус.
 -  
Приготовить из четы яиц омлет, порезать на полоски, добавить его и нашинкованную мелко зелень в рис с грибами, осмотрительно перемешать.
 
 
 





















