Приготовил : Galina.budanova
11.11.2019
Пора приготовления:
40 мин
Известное дело, «макароны по-флотски» любят все, а пробовали ли вы готовить «рис по-флотски»? Уверяю, что это не менее вкусно, а стряпать так же легко и просто, расскажу как.
Описание приготовления:
Если в доме найдется немного фарша и при этом надо скоро приготовить обед или ужин, то можно приготовить вкусное и сытное блюдо «рис по-флотски» и накормить им всю семью. Смотрите пошаговую руководство к рецепту и готовьте с удовольствием.
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 350 Грамм
- Рис — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки
- Томаты — 200 Грамм (в собственном соку)
Число порций: 4
Как приготовить «Рис по-флотски с фаршем»
Подготовьте ингредиенты.
Мелко нарежьте лук, натрите на терке морковь, обжарьте с добавлением 2 ст. ложек растительного масла.
Добавьте томаты в собственном соку, продолжайте обжаривать.
Когда томаты обжарятся, добавьте мясной фарш, разровняйте его ложкой, сервируйте крышкой и продолжайте обжаривание до готовности под крышкой. В это время поставьте воду для отваривания риса.
Обжаренный фарш посолите по вкусу, при жажде поперчите.
Отварите рис до состояния «аль-денте», слейте с него воду.
Выложите отварной рис к мясному фаршу, перемешайте и стряпайте все вместе еще примерно 5 минут.
Рис «по-флотски» готов, его можно подавать к столу.
При подаче «рис по-флотски» можно посыпать зеленью, уместны будут и свежие овощи. Это весьма легкое, но при этом вкусное блюдо, уверена, семье понравится!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Рис по-флотски с фаршем:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА