Приготовил : Катерина
24.11.2024
Пора приготовления:
1 ч. 15 мин
Предлагаю рецепт заготовки на зиму фаршированных морковью помидоров. Получается очень вкусная, пикантная закуска, какая отлично разнообразит рацион в зимнее время.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить помидоры фаршированные морковью. Помидоры выбирайте плотные и концентрированные, лучше небольшого размера. Отлично подойдет сорт сливка. Готовы такие помидоры будут уже через 3 дня, но неплохо хранятся в холоде всю зиму. Помидоры получаются остренькими, сочными и очень ароматными! Отлично подойдут к мясу, отварному картофелю или рису.
Состав / Ингредиенты:
-
Морковь
200 Грамм (вес в очищенном, натертом облике) -
Помидоры
1.3 Килограмма -
Чеснок
20 Грамм -
Петрушка
По вкусу (веточка) -
Соль
40 Грамм -
Сахар
35 Грамм -
Масло растительное
40 Миллилитров -
Лук репчатый
50 Грамм -
Перец черноволосый молотый
1/2 Чайных ложки -
Кориандр молотый
1 Чайная ложка -
Перец душистый горошком
4 Штуки -
Перец алый молотый острый
По вкусу -
Уксус 9% столовый
40 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
74 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Сала
16 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Помидоры фаршированные морковью»
Подготовьте все ингредиенты.
Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски.
Добавьте измельченный чеснок, заостренный и черный молотый перец, молотый кориандр.
Нарежьте репчатый лук полукольцами, затем обжарьте с растительным маслом до золотистого краски.
Добавьте горячее масло с луком в миску к моркови. Затем добавьте соль и сахар. Влейте уксус, все перемешайте. Покиньте начинку на 30-40 минут.
Когда начинка пустит сок, откиньте ее на сито и отожмите от жидкости.
У помидоров срежьте верхушку, затем разрежьте напополам, но не доходя до конца.
Внутрь каждого помидора выложите начинку.
В чистую стерилизованную банку уложите пару веточек петрушки, добавьте пахучий перец горошком.
Уложите фаршированные помидоры в банку. Добавьте внутрь еще пару веточек петрушки.
Влейте в банку овощной сок, какой остался от начинки. Затем долейте чистой холодной воды.
Банку накройте крышкой. На дно кастрюли постелите тряпочку, поставьте банку в кастрюлю и влейте воду по плечики банки. Доведите до кипения и стерилизуйте банку 20 минут в кипящей воде. После плотно закрутите покрышку, банку переверните вверх дном и оставьте так до полного остывания. После можно убрать заготовку в прохладное пункт на хранение.
Помидоры фаршированные морковью готовы!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Помидоры фаршированные морковью
Редакция рекомендует:
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?
ОТМЕНА