Приготовил :  

24.11.2024
Пора приготовления:



1 ч. 15 мин


Предлагаю рецепт заготовки на зиму фаршированных морковью помидоров. Получается очень вкусная, пикантная закуска, какая отлично разнообразит рацион в зимнее время.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить помидоры фаршированные морковью. Помидоры выбирайте плотные и концентрированные, лучше небольшого размера. Отлично подойдет сорт сливка. Готовы такие помидоры будут уже через 3 дня, но неплохо хранятся в холоде всю зиму. Помидоры получаются остренькими, сочными и очень ароматными! Отлично подойдут к мясу, отварному картофелю или рису.

Состав / Ингредиенты:


  • Морковь


    200 Грамм (вес в очищенном, натертом облике)

  • Помидоры


    1.3 Килограмма

  • Чеснок


    20 Грамм

  • Петрушка


    По вкусу (веточка)

  • Соль


    40 Грамм

  • Сахар


    35 Грамм

  • Масло растительное


    40 Миллилитров

  • Лук репчатый


    50 Грамм

  • Перец черноволосый молотый


    1/2 Чайных ложки

  • Кориандр молотый


    1 Чайная ложка

  • Перец душистый горошком


    4 Штуки

  • Перец алый молотый острый


    По вкусу

  • Уксус 9% столовый


    40 Миллилитров

Количество порций


10



Калорийность

74 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Сала

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Помидоры фаршированные морковью»

Подготовьте все ингредиенты.

Помидоры фаршированные морковью - фото шаг 2

Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски.

Помидоры фаршированные морковью - фото шаг 3

Добавьте измельченный чеснок, заостренный и черный молотый перец, молотый кориандр.

Помидоры фаршированные морковью - фото шаг 4

Нарежьте репчатый лук полукольцами, затем обжарьте с растительным маслом до золотистого краски.

Помидоры фаршированные морковью - фото шаг 5

Добавьте горячее масло с луком в миску к моркови. Затем добавьте соль и сахар. Влейте уксус, все перемешайте. Покиньте начинку на 30-40 минут.

Помидоры фаршированные морковью - фото шаг 6

Когда начинка пустит сок, откиньте ее на сито и отожмите от жидкости.

Помидоры фаршированные морковью - фото шаг 7

У помидоров срежьте верхушку, затем разрежьте напополам, но не доходя до конца.

Помидоры фаршированные морковью - фото шаг 8

Внутрь каждого помидора выложите начинку.

Помидоры фаршированные морковью - фото шаг 9

В чистую стерилизованную банку уложите пару веточек петрушки, добавьте пахучий перец горошком.

Помидоры фаршированные морковью - фото шаг 10

Уложите фаршированные помидоры в банку. Добавьте внутрь еще пару веточек петрушки.

Помидоры фаршированные морковью - фото шаг 11

Влейте в банку овощной сок, какой остался от начинки. Затем долейте чистой холодной воды.

Помидоры фаршированные морковью - фото шаг 12

Банку накройте крышкой. На дно кастрюли постелите тряпочку, поставьте банку в кастрюлю и влейте воду по плечики банки. Доведите до кипения и стерилизуйте банку 20 минут в кипящей воде. После плотно закрутите покрышку, банку переверните вверх дном и оставьте так до полного остывания. После можно убрать заготовку в прохладное пункт на хранение.

Помидоры фаршированные морковью - фото шаг 13

Помидоры фаршированные морковью готовы!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Помидоры фаршированные морковью

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Вылитые рецепты:

Подборки рецептов:



Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?


ОТМЕНА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.