8
Приготовил: Наталья Польщак
26.06.2017
Пора приготовления: 1 ч. 40 мин
Легкий и воздушный французский сладкое, который покорил весь мир. Его цена в магазинах настолько велика, что мне твердо захотелось сделать его дома. Расскажу, как приготовить пирожные «Макарони».
Описание приготовления:
Этот сладкое покорил весь мир, он легкий и деликатный. Важно соблюдать рецептуру при приготовлении, ведь сладкое требует усилий и выдержки. Макарони наполняют таким же изнеженным кремом. Но надо сказать, что и без крема эти миндальные печенюшки безумно лакомые.
Как приготовить «Пирожные «Макарони»»
1
Соедините миндальную мучение с сахарной пудрой и просейте два раза через сито в миску.
2
В чашу миксера выложите куриные белки, взбивайте на максимальных витках и постепенно вводите по столовой ложке сахара, ванильный вытяжка.
3
Когда образовались крепкие пики, то порционно добавляйте миндальную мучение с сахарной пудрой.
4
Выключите миксер и лопаткой снимите тесто со стенок, перемешивайте его сверху книзу, чтобы обогатить кислородом (для цветных добавьте пищевой краситель)
5
Переложите тесто в кондитерский мешок. Застелите пергаментом противень и отсадите тесто кругляшками равного размера. Возьмитесь за противень двумя руками и постучите противнем о стол, чтоб выровнять поверхность заготовок.
6
Покиньте противень на 15-60 минут в комнате, должна образоваться тонкая корочка, а затем пошлите в разогретый до 135-140 градусов духовой шкаф на 3 минуты, покиньте дверцу приоткрытой.
7
Закройте духовку и выпекайте еще 15-16 минут, затем раздобудьте из духовки и остудите. При желании можете скрепить половинки печенек между собой при поддержки любого крема или джема. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожные «Макарони»:
5
посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 1
Подборки рецептов: