Предлагаем вам рецепт лакомой выпечки. Приготовьте пирожки с шампиньонами и другой начинкой по этому лакомому кулинарному рецепту. Порадуйте своих близких!
Продукты для пирожков: для теста — 2 стакана мучения, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 3 столовых ложки сметаны, ¾ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки соли, ½ стакана воды
Продовольствие для начинки: — 400 г шампиньонов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 1 луковица, соль, перец по вкусу.
Приготовление пирожков с шампиньонами
Для приготовления теста для пирожков мучение смешайте с пищевой содой и солью и постепенно, добавляя маргарин или сливочное масло и воду, замесите тесто, порубите ножом и поставьте в мороз на 30 минут.
Для пирожков свежие грибы отварите, нашинкуйте и проглядите через мясорубку. В начинку для пирожков добавьте лук, обжаренный в масле, сметану, приправы и неглубоко нарезанное крутое яйцо.
Тесто для пирожков раскатайте слоем толщиной 0,5 см, разложите начинку и сделайте махонькие пирожки. Перед тем, как положить их в духовой шкаф, смажьте яйцом, выпекайте на мощном жару.
Пирожки можно печь из дрожжевого, слоеного и песочного теста.
Симпатичного аппетита!