1

В конфигурацию для запекания выложите оба вида рыбы и залейте ее 400 миллилитрами молока, сервируйте форму фольгой и выпекайте 15 минут при 170 градусах.

2

Раздобудьте рыбу из духовки и выложите из формы, разберите ее на небольшие кусочки. Молоко перелейте в иную емкость.

3

Очистите и нарежьте кусочками картофель, отварите его в подсоленной воде до готовности, затем слейте воду. Разомните картофель в пюре с 50 миллилитрами молока и 50 граммами масла, посолите.

4

В сотейнике растопите 50 грамм сливочного масла, к нему добавьте мучение, перемешайте и тонкой струйкой влейте молоко, в котором варилась рыба. Варите до образования плотный массы.

5

После этого добавьте горошек, кусочки рыбы, столовую ложку измельченной петрушки, кусочки отварных яиц, сок половинки лимона и по вкусу посолите, перемешайте.

6

В конфигурацию для выпекания выложите массу с рыбой и горошком, уложите сверху картофельное пюре и разровняйте его ложкой, присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на полчаса.

7

Раздобудьте форму из духовки и остудите немного, к столу подавайте пирог теплым.