Приготовил :  

07.01.2020
Пора приготовления:
30 мин


Сытная и вкусная перловка на бульоне придется по вкусу всей семье. Полезная каша всегда будет к пункту на вашем столе. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Перловка на бульоне — это полноценное блюдо, которое будет здоровым как взрослым, так и детям. Благодаря тому, что каша варится на бульоне, то сливочное масло уже не нужно будет добавлять. Выйдет вкусно и питательно.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Крупы / Перловая крупа
Блюдо:
Горячие блюда / Каши

Ингредиенты:

  • Бульон куриный  — 400 Грамм
  • Перловка  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черноволосый перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Перловка на бульоне»

Подготовьте ингредиенты для приготовления перловки на бульоне.

Перловка на бульоне - фото шаг 2

Перловку промойте и замочите в воде на 5-6 часов. Крупа разбухнет и быстрее сварится.

Перловка на бульоне - фото шаг 3

В кипящий бульон всыпьте перловку. Если бульон у вас уже соленый, то специи можно не добавлять.

Перловка на бульоне - фото шаг 4

Варите перловку 25-30 минут на тихом огне до мягкости крупы. Если бульон не выкипел, ничего страшного, каша получится более сочной. Выключите пламя и закройте кастрюлю крышкой, дайте каше настояться 10-15 минут.

Перловка на бульоне - фото шаг 5

Готовую перловку на бульоне подавайте к столу в горячем облике. Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Перловка на бульоне:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА