Несложный и вкусный рецепт приготовления пастромы из куриной грудки. Благодаря кефиру, мясо становится мягким и нежным. Затем останется лишь сформировать пастрому и смазать соусом и специями. После чего поставим запекать в духовку.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 200 мл кефира
  • Соль
  • Перец
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1-2 ст.л соевого соуса
  • 0,5 ч.л молотой паприки

Пастрома из куриной грудки в домашних условиях в духовке, рецепт

Приготовление:

Куриную грудку очистить от кожицы.

куриная грудка

Залить кефиром на 30-40 минут.

кефир

Грудку плотно затянуть хлопковой нитью так, как показано на фото.

смотать мясо

Приготовим соус. Смешать соевый соус со специями. Чеснок выдавить сквозь пресс и добавить соус.

Полученным соусом смазать куриную грудку.

пастрома

Запекать в духовке при температуре 180С 40 минут.

Пастрома из куриной грудки

Симпатичного аппетита!

Пастрома из куриной грудки

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»