4

Паштет из гусиной печени

Приготовил:  

29.05.2017
Пора приготовления: 40 мин

Сейчас я вам расскажу, как приготовить очень изнеженный и вкусный паштет из гусиной печени. Это, конечно, не фуагра, но выйдет очень нежно и ароматно. идеальный паштет для завтрака или перекуса.

Описание приготовления:

Паштет из гусиной печени займет свое достойное пункт в арсенале рецептов каждой хозяйки. Такая закуска не лишь вкусная, но и очень полезная, ведь гусиная печень состоятельна витаминами и микроэлементами. Это незаменимый вариант для завтрака или легкого перекуса в течение дня. Готовый подобный паштет можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Назначение: На завтрак / На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Птица / Гусь / Лук / Морковь / Субпродукты / Печень
Блюдо: Число порций: 20

Как приготовить «Паштет из гусиной печени»

1

Сало свиное порежьте кусочками и поставьте обжариваться в бездонном сотейнике или сковороде.

2

Лук и морковь нужно помыть, почистить, порезать и добавить к салу. Продолжайте зажаривать, периодически помешивая.

3

Перед приготовлением гусиную печень необходимо осмотреть на наличие желчи. Если она была обнаружена — вышлете. Также нужно вырезать зеленые от желчи места. Промойте печень и добавьте ее в сотейник. Все совместно обжаривайте в течение семи минут.

4

Когда морковь сделается мягкой, снимите с огня и охладите. Потом пропустите полученную массу сквозь мясорубку несколько раз (2-3).

5

Потом верните массу в сотейник и добавьте молоко. Потушите еще несколько минут до получения желаемой консистенции.

6

Измельчите блендером до получения изнеженной структуры. Верните на огонь и доведите до кипения. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паштет из гусиной печени:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Рекомендуем рецепты:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?