4
Приготовил: Марина Немец
29.05.2017
Пора приготовления: 40 мин
Сейчас я вам расскажу, как приготовить очень изнеженный и вкусный паштет из гусиной печени. Это, конечно, не фуагра, но выйдет очень нежно и ароматно. идеальный паштет для завтрака или перекуса.
Описание приготовления:
Паштет из гусиной печени займет свое достойное пункт в арсенале рецептов каждой хозяйки. Такая закуска не лишь вкусная, но и очень полезная, ведь гусиная печень состоятельна витаминами и микроэлементами. Это незаменимый вариант для завтрака или легкого перекуса в течение дня. Готовый подобный паштет можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Как приготовить «Паштет из гусиной печени»
1
Сало свиное порежьте кусочками и поставьте обжариваться в бездонном сотейнике или сковороде.
2
Лук и морковь нужно помыть, почистить, порезать и добавить к салу. Продолжайте зажаривать, периодически помешивая.
3
Перед приготовлением гусиную печень необходимо осмотреть на наличие желчи. Если она была обнаружена — вышлете. Также нужно вырезать зеленые от желчи места. Промойте печень и добавьте ее в сотейник. Все совместно обжаривайте в течение семи минут.
4
Когда морковь сделается мягкой, снимите с огня и охладите. Потом пропустите полученную массу сквозь мясорубку несколько раз (2-3).
5
Потом верните массу в сотейник и добавьте молоко. Потушите еще несколько минут до получения желаемой консистенции.
6
Измельчите блендером до получения изнеженной структуры. Верните на огонь и доведите до кипения. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Паштет из гусиной печени:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты: