Ягоды черники напомнят о лете, теплых деньках, походах в лесную пущу, пикнике на обочине дороги.
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT15M15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
15 минут
+
20 минут
-
Овсяные хлопья измельчить в блендере, добавить размятый нежирный творог, кефир, влажные яйца.
-
Вмешать чернику в тесто, можно взять свежие или замороженные ягоды, оставить на 15 минут.
-
Оладьи зажаривать на разогретой сковороде с антипригарным покрытием, по три минуты с каждой стороны, огонь – средний.
-
Отдельно смешать мёд с йогуртом, подать к оладьям в качестве соуса.