1
Вымойте хорошенько перец, цукини, черри. Перец разрежьте на 2 доли и тщательно вычистите семена.
2
Нарежьте перец крупно, цукини — пластинками. Алый лук очистите и нарежьте на 4 части.
3
В миску налейте оливковое масло и бальзамический уксус, посолите и поперчите.
4
Сковороду-гриль пошлите на огонь. Обмакните все овощи в смесь оливкового масла и бальзамического уксуса.
5
Выложите овощи на решетку гриля или на сковород-гриль, цукини запекайте возле 10 минут (по 5 минут с каждой стороны), перцы — возле 15 минут. Для черри и лука хватит 5-7 минут.
6
Обжаренные овощи выложите на тарелку. В смешение масла и уксуса выдавите зубчики чеснока и перемешайте, полейте соусом еще теплые овощи.