Приготовил :  

05.08.2019
Пора приготовления:
25 мин


Предлагаю вам приготовить на природе к мясу нереально вкусные овощи по-армянски на костре. Это просто, полезно и аппетитно. Отличный вариант гарнира или закуски для взрослых и детей. Запоминайте!

Описание приготовления:

Овощи, приготовленные по этому рецепту, получаются весьма сочными и с невероятным ароматом и вкусом дымка. В качестве зелени я использую базилик, но подойдет также кинза или петрушка. По жажде можно сбрызнуть овощи соком лимона.



Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Армянская / Кавказская

Ингредиенты:

  • Луковица  — 1 Штука
  • Баклажан  — 1 Штука
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Сладкий перец  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Число порций: 4-6

Как приготовить «Овощи по-армянски на костре»

Вот такой небольшой набор овощей нам потребуется.

Овощи по-армянски на костре - фото шаг 2

Подготовьте костер. Нам необходим открытый огонь.

Овощи по-армянски на костре - фото шаг 3

Овощи вымойте, обсушите и выложите на решетку или нанизайте на шампура. Жарьте, постоянно переворачивая, 5-7 минут.

Овощи по-армянски на костре - фото шаг 4

Сбросьте с огня и немного остудите. После очистите от кожуры.

Овощи по-армянски на костре - фото шаг 5

В салатник нарежьте средними кубиками луковицу.

Овощи по-армянски на костре - фото шаг 6

Измельчите перец.

Овощи по-армянски на костре - фото шаг 7

Добавьте нарезанный кубиками баклажан.

Овощи по-армянски на костре - фото шаг 8

Добавьте нарезанный помидор.

Овощи по-армянски на костре - фото шаг 9

Посолите, поперчите по вкусу, полейте растительным маслом и добавьте измельченную зелень.

Овощи по-армянски на костре - фото шаг 10

Чистоплотно перемешайте. Овощи по-армянски на костре готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Овощи по-армянски на костре:

посредственная оценка: 3.3, всего
голосов: 3

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА