Приготовил : AlenaPrika
11.11.2019
Пора приготовления:
20 мин
Кабачковые оладьи могут быть более вкусными и нежными, если вы добавите в тесто натертый сыр «Фета». От такого лакомого блюда никто не будет в мочах отказаться, особенно при подаче со сметаной.
Описание приготовления:
Яркие, румяные и очень нежные на вкус оладьи из кабачков — идеальная закуска в летнее пора, когда на прилавках магазинов и рынков легко найти эти сочные овощи. Блюдо можно готовить хоть любой день, если кабачки и сыр «Фета» есть у вас в наличии.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Мука пшеничная — 80 Грамм
- Кабачок — 1 Штук
- Сыр «Фета» — 100 Грамм
- Кефир — 150 Миллилитров
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Масло растительное — 50 Миллилитров
Число порций: 3-4
Как приготовить «Оладьи из кабачков с фетой»
Подготовьте указанные ингредиенты.
Кабачок промойте в воде, обсушите плод салфеткой и срежьте хвостики. Натрите на терке с крупными ячеями в миску или салатник, присолите и оставьте на 10 минут. Затем отожмите кабачковую массу от выделившегося сока.
Вколотите в емкость куриные яйца, всыпьте соль. Количество соли регулируйте, исходя от вкуса сыра. Все взбейте.
Влейте кефир любой жирности. Натрите на терке с тонкими ячейками сыр. Аккуратно все перемешайте.
Всыпьте пшеничную муку, предварительно ее просеяв. Перемешайте, создав не тугое кабачковое тесто для оладий.
Раскалите сковороду с растительным маслом, нагрев убавите до умеренного и выложите в масло столовой ложкой порции теста. Обжарьте до румяности по минуте с каждой стороны. Выложите готовые оладьи на тарелку, обжарьте прочее тесто.
Подайте кабачковые оладьи с фетой к столу теплыми, чтобы сыр в тесте приятно тянулся. Не забудьте про сметану, сливки или чесночный соус.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Оладьи из кабачков с фетой:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА