Приготовил :  

11.11.2019
Пора приготовления:
20 мин


Кабачковые оладьи могут быть более вкусными и нежными, если вы добавите в тесто натертый сыр «Фета». От такого лакомого блюда никто не будет в мочах отказаться, особенно при подаче со сметаной.

Описание приготовления:

Яркие, румяные и очень нежные на вкус оладьи из кабачков — идеальная закуска в летнее пора, когда на прилавках магазинов и рынков легко найти эти сочные овощи. Блюдо можно готовить хоть любой день, если кабачки и сыр «Фета» есть у вас в наличии.



Назначение:
На завтрак / На природу
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок / Молочные продовольствие / Сыр / Фета
Блюдо:
Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Мука пшеничная  — 80 Грамм
  • Кабачок  — 1  Штук
  • Сыр «Фета»  — 100 Грамм
  • Кефир  — 150 Миллилитров
  • Соль  — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров

Число порций: 3-4

Как приготовить «Оладьи из кабачков с фетой»

Подготовьте указанные ингредиенты.

Оладьи из кабачков с фетой - фото шаг 2

Кабачок промойте в воде, обсушите плод салфеткой и срежьте хвостики. Натрите на терке с крупными ячеями в миску или салатник, присолите и оставьте на 10 минут. Затем отожмите кабачковую массу от выделившегося сока.

Оладьи из кабачков с фетой - фото шаг 3

Вколотите в емкость куриные яйца, всыпьте соль. Количество соли регулируйте, исходя от вкуса сыра. Все взбейте.

Оладьи из кабачков с фетой - фото шаг 4

Влейте кефир любой жирности. Натрите на терке с тонкими ячейками сыр. Аккуратно все перемешайте.

Оладьи из кабачков с фетой - фото шаг 5

Всыпьте пшеничную муку, предварительно ее просеяв. Перемешайте, создав не тугое кабачковое тесто для оладий.

Оладьи из кабачков с фетой - фото шаг 6

Раскалите сковороду с растительным маслом, нагрев убавите до умеренного и выложите в масло столовой ложкой порции теста. Обжарьте до румяности по минуте с каждой стороны. Выложите готовые оладьи на тарелку, обжарьте прочее тесто.

Оладьи из кабачков с фетой - фото шаг 7

Подайте кабачковые оладьи с фетой к столу теплыми, чтобы сыр в тесте приятно тянулся. Не забудьте про сметану, сливки или чесночный соус.

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Оладьи из кабачков с фетой:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА