Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную печень заблаговременно отварите в подсоленной воде. Картофель отварите до готовности, а яйца отварите вкрутую.

Неглубоко порубите луковицу, морковь натрите на крупной терке.

Обжарьте лук и морковь в растительном масле до мягкости.

Картофель порежьте на кубики.

Таким же кубиком нарежьте половину отваренной куриной печени. Вторую половину покинем для украшения.

Добавьте обжаренные лук и морковь.

Мелко порежьте яичные желтки и добавьте в салат. Заберите все майонезом.

Салат готов. Но вид у него неприглядный, поэтому будем сообщать ему праздничный вид!

Выложите салат на плоскую тарелку и придайте ему конфигурацию, как на фото.

Белки натрите на мелкой терке. Выложите пятно из белка на грядущей собачке.

Оставшуюся куриную печень натрите на мелкой терке и обсыпьте этой крошкой тяни салат.

С помощью яйца и маслин сделайте глаза, из белка сделайте усики, а из маслин или чернослива — носик. Украсьте салатик зеленью и подавайте!